Franzi Spaghettieis Likör 0,5 ltr.
Hersteller: | NORK GmbH & Co. KG Sillemstraße 32 20257 Hamburg Deutschland |
Land: | Deutschland |
Abfüller: | Nork GmbH & Co. KG |
Typ: | Sahneliqueur |
Alkoholgehalt: | 15,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,500 Liter |
Gewicht: | 1,600 kg |
Enthält: | Milch und Milchprodukte |
EAN: | 4262397380509 |
Artikel-Nr.: | 7816408 |
- 14,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
- Anzahl: 11 Artikel
Charakteristik:
Aroma: Feine Vanille, fruchtige Erdbeeren, cremige Sahne und weiße Schokolade.
Beschreibung: "Wir starten mit unserer zweiten, limitierten Franzi Sonderedition in den Frühling!
Nach unserer winterlichen gebrannte Mandel Edition wird es jetzt sommerlich! Franzi hat sich der wohl legendärsten Eispezialität Deutschlands gewidmet und das Sommer-Feeling in die Flasche mit 15%vol. gebracht.
Der limitierte Sahnelikör mit der ikonischen Geschmackskombination aus feiner Vanille, fruchtiger Erdbeere, cremiger Sahne und weißer Schokolade bringt euch den Sommer direkt ins Glas. Also anstoßen, natürlich eisgekühlt.
Auf schöne Sommertage und laue Sommernächte.
Glutenfrei."
Spagehtti Eis wurde am 06. April 1969 in der Mannheimer Eisdiele von Dario Fontanella erfunden. Um das Eis in die Form von Spaghetti zu bringen, habe er eine Spätzlepresse verwendet, die es jedoch wegen ihrer zu hohen Temperatur zum Schmelzen gebracht habe. Nachdem er die Spätzlepresse in einem Gefrierfach herunter gekühlt habe, sei es ihm gelungen, damit die spaghettiähnlichen Eisfäden zu produzieren. Das ist Geschichte, im Oktober 2023 schloß das Fontanella in O4, Mannheim.
Spaghetti Eis schmeckt nur eiskalt.
Aroma: Feine Vanille, fruchtige Erdbeeren, cremige Sahne und weiße Schokolade.
Beschreibung: "Wir starten mit unserer zweiten, limitierten Franzi Sonderedition in den Frühling!
Nach unserer winterlichen gebrannte Mandel Edition wird es jetzt sommerlich! Franzi hat sich der wohl legendärsten Eispezialität Deutschlands gewidmet und das Sommer-Feeling in die Flasche mit 15%vol. gebracht.
Der limitierte Sahnelikör mit der ikonischen Geschmackskombination aus feiner Vanille, fruchtiger Erdbeere, cremiger Sahne und weißer Schokolade bringt euch den Sommer direkt ins Glas. Also anstoßen, natürlich eisgekühlt.
Auf schöne Sommertage und laue Sommernächte.
Glutenfrei."
Spagehtti Eis wurde am 06. April 1969 in der Mannheimer Eisdiele von Dario Fontanella erfunden. Um das Eis in die Form von Spaghetti zu bringen, habe er eine Spätzlepresse verwendet, die es jedoch wegen ihrer zu hohen Temperatur zum Schmelzen gebracht habe. Nachdem er die Spätzlepresse in einem Gefrierfach herunter gekühlt habe, sei es ihm gelungen, damit die spaghettiähnlichen Eisfäden zu produzieren. Das ist Geschichte, im Oktober 2023 schloß das Fontanella in O4, Mannheim.
Spaghetti Eis schmeckt nur eiskalt.